學院新聞
   通知公告
   黨團班工
   節展活動
   北京電影學院動畫學院2019屆優秀畢 ...
   2019-2020學年動畫學院進修班及教師...
   動畫學院組織開展“北京電影學院第 ...
   動畫學院2019退休老師新春慰問送祝福
   2018-2019-1學期進修班順利結業
   2018中國高校虛擬現實VR/AR產學研聯...
   凌紓:編劇視角——影視動畫創意講 ...
   辛穎宗:“共同的回憶,共同的夢想 ...
   對話光翼學園創始人黃光劍:藝術之旅
   中國原創動漫之旅---走進慶源學校
   慶祝改革開放四十周年學院展“在東 ...
   中國動畫原創動漫之旅——走進坊口村
   第二巡察組向動畫學院反饋巡察意見
   我院教師受邀參加NVIDIA GTC CHINA ...
   我校學生獲得沈陽青年影像節最佳獎項
首頁 > 動畫學院 > 新聞公告 > 通知公告

第七屆全國青少年兒童“小金魚”漫畫大展初級選拔時間通知

發布時間: 2019-04-23

“小金魚”漫畫大展由中國美術家協會動漫藝術委員會、中國電影家協會動畫電影工作委員會和北京影視動畫協會共同指導,北京電影學院主辦,北京電影學院中國動畫研究院和動畫學院、北京千禧陽光影視文化有限公司、北京電影學院培訓管理中心承辦。

為更好地鼓勵少年兒童的動畫和漫畫創作熱情,選拔熱愛影視動畫和漫畫、具備一定漫畫藝術功底、創意獨特和思維新穎的少年兒童,為我國動畫、漫畫及相關藝術將來的蓬勃發展積蓄專業后備人才,“小金魚”特別設立高中、初中組和小學組(6周歲及以上)。

?

一. 初試時間:2019年4月27日,我校各地方選拔區(除義烏選區外)同時舉行初級選拔。考場安排詳情,各地方選拔區會在考試前統一公布(或選拔當天在現場公布),請各位選手及時關注北京電影學院動畫學院官方網頁的通知及各初級選拔區的考試安排。

各位選手請于2019年4月26日(9:00—17:00)到所屬選拔區領取初級選拔資格證

2019年4月29日,義烏選拔區選手在義烏國際博覽中心B2館進行選拔,選拔時間為4月29日14:00—16:00 。

?

二. 選拔內容:

高中組:命題創作(3小時)上午9:00-12:00

初中組:命題創作(3小時)上午9:00-12:00

小學組:命題創作(2小時)上午10:00-12:00

?

三.初試考試安排:

1. 請攜帶有效身份證件或者戶口本進入考場。未帶有效身份證件者不得進入考場。

2.每場考試開考前30分鐘考生方可進入考場。

3.考生必須準時到指定的考場參加考試。遲到15分鐘,不得進入考場;交卷出場時間不得早于考試結束前30分鐘。考生交卷出場后不得再進場續考,也不得在附近逗留或交談。為防止電梯出現故障而影響考生準時參加考試,教學樓的電梯禁止考生乘坐。

4.考生進入考場,不準攜帶與考試內容相關的材料或者存儲有與考試內容相關資料的電子設備;不準攜帶有發送或者接收信息功能的設備;不準攜帶任何書刊、報紙、稿紙、草稿紙以及涂改液、修正帶等物品進入考場。只準帶必需的文具,如藍(黑)色字跡鋼筆、圓珠筆、簽字筆、鉛筆、橡皮、繪畫用具。考場內不得自行傳遞文具、用品等。違反考場規則者,將按教育部《國家教育考試違規處理辦法》處理。

5.考生寫在草稿紙或者規定區域以外的繪畫一律無效,不得在答卷、答題卡上做任何標記。答題過程中只能用同一類型和顏色字跡的筆。

6.考試時請考生認真閱讀試卷要求,按規定做答。

7.除畫紙、創作紙、草稿紙外,繪畫工具一律自備。

8.請考生妥善保管好自己的物品,不要將貴重物品以及規定以外的物品帶進考場。

优优影视,悠悠电影网,优优互动,优优影院